Comunidad Valenciana
Comunidad Valenciana

Exposición fotográfica sobre Derechos Económicos, Sociales, Culturales y Ambientales

Exposición fotográfica sobre Derechos Económicos, Sociales, Culturales y Ambientales El Grupo de Valencia de Amnistía Internacional te invita a la exposición que hemos preparado para abrir el curso de nuestras actividades y en la que daremos a conocer los Derechos económicos, sociales, culturales y ambientales. Podremos ver también las fotografías ganadoras del primer concurso de […]

Exposición fotográfica sobre Derechos Económicos, Sociales, Culturales y Ambientales

El Grupo de Valencia de Amnistía Internacional te invita a la exposición que hemos preparado para abrir el curso de nuestras actividades y en la que daremos a conocer los Derechos económicos, sociales, culturales y ambientales. Podremos ver también las fotografías ganadoras del primer concurso de fotografía que hicimos el pasado mes de febrero sobre estos derechos.

Nos gustaría contar con tu presencia, poder conocernos y hablar sobre estos y otros derechos humanos que son la motivación de nuestro trabajo.

Cuándo: 29 y 30 de agosto de 17 a 21 horas y 31 de agosto de 11 a 14 y de 17 a 21.

Dónde: Mercado de Tapinería (calle Tapinería, 15 de Valencia)

¡Te esperamos!

Hasta entonces, muchas gracias por tu apoyo.

Un abrazo.

———————–


Exposició fotogràfica sobre Drets Econòmics, Socials, Culturals i Ambientals

El Grup de València d’Amnistia Internacional et convida a l’exposició que hem preparat per a obrir el curs de les nostres activitats i en la qual donarem a conéixer els Drets econòmics, socials, culturals i ambientals. Podrem veure també les fotografies guanyadores del primer concurs de fotografia que vam fer el mes de febrer passat sobre estos drets.

Ens agradaria comptar amb la teua presència, poder conéixer-nos i parlar sobre estos i altres drets humans que són la motivació del nostre treball.

Quan: 29 i 30 d’agost de 17 a 21 hores i 31 d’agost d’11 a 14 i de 17 a 21.
On: Mercat de Tapinería (carrer Tapinería, 15 de València)

T’esperem!

Fins llavors, moltes gràcies pel teu suport.
Un abraç,

.