Comunidad Valenciana
Comunidad Valenciana

31 ASAMBLEA ORDINARIA Y EXTRAORDINARIA DE AMNISTÍA INTERNACIONAL COMUNIDAD VALENCIANA

Se celebrará, de manera presencial, en Alicante (sede del Grupo Local de Alicante, Pl. Músico Óscar Tordera Iñesta 4 1º izq, 03004, Alicante.) el día 27 de abril de 2024. Si quieres tener voz y que tus opiniones para mejorar los derechos humanos cuenten y, quieres conocer más sobre la forma de trabajar de esta […]

Se celebrará, de manera presencial, en Alicante (sede del Grupo Local de Alicante, Pl. Músico Óscar Tordera Iñesta 4 1º izq, 03004, Alicante.) el día 27 de abril de 2024.

Si quieres tener voz y que tus opiniones para mejorar los derechos humanos cuenten y, quieres conocer más sobre la forma de trabajar de esta organización de la que formas parte, te animo a aprovechar esta oportunidad de participar.

Orden del día

Nuestra Asamblea anual es un lugar de encuentro entre socios y socias de Amnistía Internacional en el que se rinden cuentas sobre el trabajo realizado, el impacto que conseguimos para mejorar la situación de los derechos humanos en el mundo y en España y la manera en la que empleamos nuestros fondos. Además, elegimos a quienes formarán parte de los distintos órganos de gobierno. Y es un espacio de quienes formarán parte de los distintos órganos de gobierno. Y es un espacio de debate y participación en el que podremos escuchar testimonios en primera persona de defensores y defensoras y víctimas de violaciones de derechos humanos.

Inscríbete aquí

Por una humanidad en la que las personas disfruten de libertad, justicia, dignidad y protección, sin sufrir violencia, discriminación o abusos de poder.

913103272 | sociosysocias@es.amnesty.org

31 ASSEMBLEA ORDINÀRIA I EXTRAORDINARIA D’AMNISTIA INTERNACIONAL COMUNITAT VALENCIANA

Se celebrarà de manera presencial a Alacant (Seu del Grup Local d’Alacant, Pl. Músic Óscar Todera Iñesta 4 1º izq, 03004, Alacant.) el dia 27 d’abril de 2024. Si vols tindre veu i que les teues opinions per millorar els drets humans comptin i vols conéixer més sobre la forma de treballar d’aquesta organització de la qual formes part, t’anime a aprofitar aquesta oportunitat de participar.

Ordre del dia
 

La nostra Assemblea anual és un lloc de trobada entre socis i sòcies d’Amnistia Internacional en què es rendeixen comptes sobre el treball realitzat, l’impacte que vam aconseguir per millorar la situació dels drets humans al món i a Espanya i la manera en la qual emprem els nostres fons. A més, vam triar els que formaran part dels diferents òrgans de govern. I és un espai de debat i participació en què podrem escoltar testimonis en primera persona de defensors i defensores i víctimes de violacions de drets humans.
 

Inscriu-te ací

PER UNA HUMANITAT EN LA QUAL LES PERSONES GAUDISQUEN DE LLIBERTAT, JUSTÍCIA, DIGNITAT I PROTECCIÓ, SENSE PATIR VIOLÈNCIA, DISCRIMINACIÓ O ABUSOS DE PODER.

913103272 | sociosysocias@es.amnesty.org